注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站开发,php,.net,App接口

深圳网站建设 Linux运维

 
 
 

日志

 
 

看到电影的真实下载地址  

2010-02-25 10:09:08|  分类: 技术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探测视频资料真实下载地址

一些视频文件可以在线播放但看不到下载地址,为了限制用户随便下载这些在线媒体,一些网站开发者采用了比较隐蔽的流媒体技术,这项技术能很好地隐藏媒体的真正下载地址.
流媒体文件协议: 
  1、即时串流通讯协议(Real Time Streaming Protocol,RTSP),它是RealNetworks公司协助建立的一个用来传送串流媒体的开放网页标准。虽然它必须使用一种称为RealServer的特殊服务器,然而RTSP能够提升流式媒体影片的品质,改善传送效率以及提供更佳的高流量处理功能。如果你的ISP(因特网信息服务提供商)具备了RealServer服务,那么建议你使用RealServer而不要使用 Web服务器来传送串流媒体文件。
  2、MMS(Media Server Protocol,MMS),这是微软定义的一种流媒体传输协议。
  3、实时传输协议(Theater Server Protocol,RTP),这是Internet上针对多媒体数据流的一种传输协议。RTP被定义为在一对一或一对多的传输情况下工作,其目的是提供时间信息和实现流同步。
  4.资源预订协议(Resource Reserve Protocol,RSVP),由于音频和视频数据流比传统数据对网络的延时更敏感,要在网络中传输高质量的音频、视频信息,除带宽要求之外,还需其他更多的条件。RSVP是正在开发的Internet 上的资源预订协议,使用RSVP预留一部分网络资源(即带宽)。
下面我们讲讲破解方法:
1.可以查看IE浏览器中的"查看"---"源文件",在源文件中查找".wmv"或者".rmbv"就可以看到真实的地址啦!
2. 使用 Realplayer真接播放的视频:
  播放的时候,点击文件菜单中的 剪辑属性 -----   查看剪辑信息,可以得到视频文件的真实地址.
3. 使用 Realplayer的插件播放的视频:
  播放时单击右键,选择在Realplayer中播放,然后按上面的方法操作.
4.    当使用的播放器是Windows Media Player
     如果我们点击相关链接后打开了Windows Media Player(9.0版)后,单击播放器窗口中的“查看”→“正在播放选项”→“显示播放列表”选项,相应的播放器窗口的右侧将会出现当前播放的列表。
  然后,用鼠标右击播放列表中的当前文件名,在弹出的快捷菜单中选择 “属性”选项,此时将会弹出如图所示的窗口,这就是我们要的地址了。
5.巧用脱机功能获得连接:在某些网站,其中的网页比较隐秘,在源文件中是看不到文件地址的。那么要获取这些视频文件地址就需要一点技巧:比如在上网时你可以先点击播放页面,当它开始播放时关闭该页面,然后断开网络,在浏览器中使用脱机浏览,这时你再次打开该页面,它将会显示一个对话框,你需要的文件地址就在上面。接下来拷贝该文件地址下载即可。
  另外,如果在下载文件的时候出现不到100%就结束了,其实没关系,经过测试,只要你下载的网速比较平稳,那么这个文件就是完整的,可能是软件的一些计算问题,对下载的文件没有任何影响。
7.切断与互联网的连接。不管你用什么办法,可以断开虚拟拨号或者在winipcfg中释放网络,要么干脆把网卡禁用,一旦连接中断媒体播放软件就会提示报错,不能继续播放媒体文件,而文件地址就写在下面,复制下来就可以下载
8. 安装影音嗅探专家
它是一款网络地址嗅探工具,能对所有流经网卡的数据包进行探测,找出其中包含的真实下载地址。
●在设置里面选择嗅探文件类型或扩展名,如WMV、RM、RAR、MPEG等。
●在线播放影音文件。
●嗅探器可捕捉到在线视频的真实地址,拷贝网址,用flashget等下载
  
下面介绍使用方法:
  第一步:安装WinPcap
  首先需要安装WinPcap,最新版本下载地址是:点击下载。WinPcap是一种抓包驱动程序,它能够分析在线播放的流媒体直接下载地址信息。
  第二步:设置网卡
  这是非常重要的一步,因为只有正确选择网卡,才能捕捉到影音文件的网络地址。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017